A SETTEMBRE …. CUCINIAMO TOFU E SEITAN

A SETTEMBRE …. CUCINIAMO TOFU E SEITAN

COME PREPARARE DELLE OTTIME, SANE ED ECONOMICHE PROTEINE VEGETALI

 

Come molti sanno, le proteine vegetali potrebbero diventare l’alternativa principale alla carne e a tutti i derivati animali, nella nostra cucina quotidiana, in un prossimo futuro. Questo corso è dedicato a tutte quelle persone che desiderano imparare ad usare il Tofu ed il Seitan, per preparare piatti facili e saporiti che andranno a sostituire o integrare le proteine animali nella dieta giornaliera, con apporto di notevoli benefici per la salute. La scelta delle proteine vegetali è sana, appetitosa, economica e non fa ingrassare.

Durante gli incontri, articolati in due giornate distinte e dedicate l’una al Tofu e l’altra al Seitan, impareremo a preparare dei piatti appetitosi come, ad esempio: il ragù di Seitan, l’arrosto o le cotolette, deliziose minestre di Tofu o sughi sfiziosi o ancora bocconcini alla piastra e al forno.

Per finire con i dolci golosi, ricchi di yogurt, miele, cioccolato e frutta fresca.

Ma parleremo anche di sana Alimentazione, Nutrizione e combinazioni alimentari.

Nel corso sono compresi un’ampia dispensa ed il pranzo.

Alla fine delle due giornate verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

BUON APPETITO

 

(data ancora da concordare)

 

Barbara Sambari, la conduttrice del corso, è naturopata, astrologa e operatrice craniosacrale. Cucina le proteine vegetali da oltre vent’anni e, insieme ad un’amica, ha collaborato alla stesura del libro “Cucinare Tofu e Seitan”, edito da Terranuova.

 

Per informazioni e prenotazioni:

cell. 338/1305507 oppure e-mail: estcheema@gmail.com

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